Austausch in der Natur - Wandern und Coaching für Leitungskräfte

Wandern und Coaching für Leitungskräfte

Die Natur erwacht im Frühling zu neuem Leben und alles steckt voller Energie! Es grünt und blüht. Passend dazu kommen Sie gemeinsam mit anderen Führungskräften auf dem ca. 10 km langen und gut zu gehenden Weg physisch wie mental in Bewegung.

Der Kreislauf kommt in Schwung, Sie stärken die eigene Selbstwirksamkeit, überprüfen persönliche Einstellungen, verändern durch den Ortswechsel die Perspektive, nehmen Ihre Kompetenzen wieder bewusst wahr und sind mit sich, der Natur und den Mitwandernden in Kontakt. Unterwegs halten Sie inne, um über verschiedene Fragen und Impulse ins Gespräch zu kommen, im Wald zu baden und für den Arbeitsalltag neu aufzutanken.

Zielsetzung und mögliche Themen:

• Die Natur als Spiegel für leitungsrelevante Themen und Impulsgeberin zur Reflexion der eigenen Ausrichtung;
  • Wandern als aktive Gesundheitsförderung und Selbstsorge, um auch für andere sorgen zu können sowie
  • Aktiv und draußen in Bewegung kommen, um auch im Berufsleben (wieder) etwas bewirken zu können.
Material
Bitte bringen Sie eine Sitzunterlage für draußen oder ein Dreibein sowie Verpflegung für den Tag mit.
Bitte feste Schuhe und der Witterung angepasste Kleidung tragen.
Parkplatz - Tagungshotel Maria in der Aue, In der Aue 1, 42929 Wermelskirchen
04.04.2019