Du führst mich hinaus ins Weite

Wanderexerzitien
Wandern in Stille: Zur Ruhe kommen - innerlich und äußerlich.

Wandertage können Zeit und Raum geben, um wieder bei sich selbst anzukommen und sich zu öffnen für Neues. Die Zeiten des Wanderns werden begleitet von Impulsen, Gedanken, Stille und Austausch zu Themen aus der Bibel. Die schöne Landschaft des Bergischen Landes bietet für Seele, Geist und Körper ganz sicher Erholung und Anregung.

Die Streckenlänge und das Wegeprofil werden nach Absprache mit der Gruppe an das Niveau der Teilnehmenden angepasst.

Für die Exerzitien können maximal drei Tage Arbeitsbefreiung beim Dienstgeber beantragt werden. Der Teilnehmerbeitrag für im Erzbistum Köln Wohnende kann für diese Exerzitien noch durch einen Antrag beim Exerzitienreferat des Erzbistums Köln um ca. 10 Euro pro Tag reduziert werden.

Das Seminar wird in Kooperation mit dem DJK Sportverband - Diözesanverband Köln, DJK vital gGmbH durchgeführt.
Bitte bringen Sie Wanderschuhe und wetterfeste Kleidung mit.
Tagungshotel Maria in der Aue, In der Aue 1, 42929 Wermelskirchen
22.05., 23.05. und 24.05.2019
Beginn am ersten Tag: 09:00 Uhr, Ende am letzten Tag: 16:00 Uhr
17.04.2019