Informations- und Austauschtreffen für zuständige Personen des Rechtsträgers

Die Ausführungsbestimmungen Intervention für caritative Rechtsträger gelten seit dem 01.01.2018. Als zuständige Person des Rechtsträgers sind Sie für die Steuerung des Prozesses, im Verdachtsfall von sexualisierter Gewalt durch eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeitenden, verantwortlich.

Dieses Treffen dient zum Austausch über die Aufgabe, zur Klärung von Fragen und zur Information über aktuelle rechtliche Entwicklungen z.B. anlässlich der Weiterentwicklung der Leitlinien der Deutschen Bischofskonferenz.

Die Veranstaltung richtet sich ausschließlich an vom Rechtsträger benannte zuständige Personen im Sinne der Ausführungsbestimmungen Intervention für caritative Rechtsträger.

Material
Bitte bringen Sie die Ausführungsbestimmungen Intervention für caritative Rechtsträger mit.
Diözesan-Caritasverband für das Erzbistum Köln e. V., Georgstraße 7, 50676 Köln
22.03.2019
15.02.2019
15.03.2019
Für vom Rechtsträger benannte zuständige Personen im Sinne der Ausführungsbestimmungen Intervention für caritative Rechtsträger.
inklusive Getränke
Wanda Spielhoff, 0221 2010-256, wanda.spielhoff@caritasnet.de
Wanda Spielhoff
Referentin Behindertenhilfe, DiCV Köln