Biblische Geschichten mit Alltags-Spielzeug erleben

Es braucht nicht immer teures Sondermaterial, um mit Kindern religionspädagogisch zu arbeiten. Kuscheltiere, Playmobilfiguren, Bausteine - auch damit lassen sich wunderbar biblische Geschichten erzählen und bespielen.

Kar- und Ostertage, Jesusgeschichten und andere biblische Texte werden vorgestellt und gestaltet.

Es gibt Zeit für eigene Kreativität und Möglichkeiten zum Ausprobieren mit der eigenen Lieblingsgeschichte!

Bitte verschaffen Sie sich vor der Fortbildung einen Überblick über das in Ihrer Einrichtung vorhandene Spielmaterial und bringen Sie ein (kleines) Teil oder Set zur Fortbildung zum Ausprobieren mit.

Bringen Sie gerne ein (kleines) Teil/Set mit zum Ausprobieren
Bitte verschaffen Sie sich vor der Fortbildung einen Überblick über das in Ihrer Einrichtung vorhandene Spielmaterial.
Prälat-Boskamp-Haus, Georgstraße 18, 50676 Köln
02.02.2021