Neue Töne, neue Klänge, neue Lieder

Singen und Musik mit 0 bis 6 Jahren
Sie haben schon Singerfahrung, wollen aber Neues kennen lernen? Sie suchen neue Herausforderungen, wollen Ihr Angebot erweitern und auch 0 bis 3jährige miteinbeziehen? Sie möchten entdecken, erkunden und ausprobieren?

Neben neuen Liedern wollen wir auch andere Wege des Singens und des Musizierens abseits von Liedern kennen lernen. Wir versuchen anders und vielleicht besser zu singen, mit der Stimme besser umzugehen. Und wir erkunden, welche anderen und neuen Töne wir uns und den Kindern entlocken können.

Wir verwenden Körperübungen, die der Entspannung und der Verbesserung des Stimmklangs dienen. Diese ergänzen sich mit Erklärungen und Tipps zum Singen. Ein wesentliches Arbeitsmittel wird der gegenseitige Austausch sein: Erfahrungen weitergeben und interessante Lieder und Spiele vorstellen.
Vor allem aber wollen wir viel und freudvoll miteinander singen.
Bitte bequeme Kleidung, dicke Socken und eine Decke oder Matte mitbringen.
Pfarrheim der Kath. Kirchengemeinde St. Johann Baptist Refrath, Kirchplatz 20a, 51427 Bergisch Gladbach
10.11., 11.11., 12.11., 13.11.2020
06.10.2020