Brain Gym® im Kindergarten

Gehirn-Jogging für Kita-Kinder
Ja, ich kann! Ja, ich will! Ja, ich tue es! Ja, ich mache mit! Ja, es tut gut! Brain Gym ist ein Menü aus leichten Ruhe- und Bewegungsübungen, die die Zusammenarbeit des gesamten Gehirns optimieren und damit ein gutes Selbstgefühl und Selbstsicherheit fördern.

Das ist eine gute Basis für mehr Lerneifer, Spielfreude und positives Gruppengeschehen. Brain Gym ist bestens geeignet, um es spielerisch, kindgerecht und leicht in den Gruppenalltag zu integrieren.

Ein Lernangebot, an dem Sie als Teilnehmende selbst erfahren, wie Sie schnell und leicht zu mehr innerer Balance und Wohlgefühl finden und dadurch Ihr Potenzial entfalten können.

Material
Bitte bequeme Kleidung, warme Socken oder leichtes Schuhwerk und eine Decke mitbringen.
Jugendherberge Düsseldorf, Düsseldorfer Str. 1, 40545 Düsseldorf
21.01.2021