Unterwegs mit DIR

Wanderexerzitien

Exerzitien - die innere Einkehr, ist Besinnung auf das eigene Leben und die Gegenwart Gottes. Exerzitien - ist eine Zeit der intensiven Suche nach mir und den Fragen: Was suche ich, was bewegt sich in mir, welche Umschichtungen/Veränderungen kündigen sich an? Wie geht es weiter auf meinem Weg?

Exerzitien sind da, um die Augen des Herzens zu öffnen, damit wir erkennen, zu welcher Hoffnung wir berufen sind. (Eph 1,18)

Die Streckenlänge und das Wegeprofil werden nach Absprache mit der Gruppe an das Niveau der Teilnehmenden angepasst.

Für die Exerzitien können maximal drei Tage Arbeitsbefreiung beim Dienstgeber beantragt werden. Der Teilnehmerbeitrag für im Erzbistum Köln Wohnende kann für diese Exerzitien noch durch einen Antrag beim Exerzitiensekretariat des Erzbistums Köln um ca. 10,00 Euro pro Tag reduziert werden.

Das Seminar wird in Kooperation mit dem DJK Sportverband - Diözesanverband Köln, DJK vital gGmbH durchgeführt.
Bitte bringen Sie eingelaufene Wanderschuhe und wetterfeste Kleidung mit.
ACHTUNG: Bitte beachten Sie den geänderten Termin!
Tagungshotel Maria in der Aue, In der Aue 1, 42929 Wermelskirchen
12.05., 13.05., 14.05.2020
Beginn am ersten Tag: 09:00 Uhr, Ende am letzten Tag: 16:00 Uhr
07.04.2020