Web-Seminar: Einzelcoaching: Wirksame Kommunikation: Endlich sagen, was ich will!

Ergebnisse, die Sie im Coaching erwarten können:

• Die Gesprächssituation, die Sie aktuell beschäftigt - privat oder beruflich - steht im Mittelpunkt unseres Coachings, damit wir ganz nah an Ihrer Wirklichkeit dran sind und Sie genau die Anregungen bekommen, die Sie jetzt brauchen.
  • Sie gewinnen Klarheit darüber, wie Sie ab sofort sagen, was Sie wollen (oder auch, was Sie nicht wollen), damit Sie genau das bekommen oder das passiert, was Ihnen wichtig ist.
  • Sie entwickeln die Kompetenzen, die Sie brauchen, um Gespräche nach Ihren Vorstellungen zu gestalten, damit Sie als Gesprächspartner_in zukünftig ernst genommen werden und den Respekt bekommen, den Sie sich wünschen.
  • Gemeinsam schauen wir, wo Sie sich ggf. selber im Weg stehen und entwickeln Ihre individuellen (Auf-)Lösungen, damit Ihr "sagen, was Sie wollen" zukünftig immer besser gelingt.

Ihr Coaching-Termin ist zeitnah möglich. Ich erlebe immer wieder, dass auch ein einzelner Termin ausreicht. Wenn Sie Interesse an einem Coaching haben, schicken Sie mir eine Mail oder rufen mich an. Gerne beantworte ich auch zunächst nur Ihre Fragen.

Das Coaching kann per Telefon oder über eine Videokonferenz erfolgen. Wenn wir eine Videokonferenz vereinbaren, informiere ich Sie über die Software und schicke Ihnen per Mail eine Einladung, die einen entsprechenden Link enthält.

Um sicher zu sein, dass unser Austausch über Zoom wie gewünscht funktioniert und zum ersten Kennenlernen, sind die ersten 20 Minuten kostenlos. Danach liegt die Entscheidung bei Ihnen, ob Sie gleich weiter machen, ob Sie einen neuen Termin vereinbaren oder ob Sie noch überlegen wollen.

Bitte wenden Sie sich nach Ihrer Anmeldung über www.caritascampus.de an Claudia Rypczinski unter Tel.: 02224-1229937 oder per Email an Claudia.Rypczinski@web.de um das weitere Vorgehen zu klären.

Online oder per Telefon
Persönliche Terminvereinbarung ab sofort bis zum 01.12.2021
01.12.2021
Mitarbeitende und Leitungskräfte katholischer Einrichtungen und alle Interessierten