eLearning und Blended Learning - Konzepte, Systeme und Wege zum Aufbau

Kooperationsveranstaltung mit der FINSOZ-Akademie

Die Digitalisierung macht auch vor Bildung nicht halt. Und andererseits wird ohne Bildung die Digitalisierung nicht gelingen. Damit ist das Seminar eLearning und Blended Learning für Sie in doppeltem Sinne gewinnbringend.

Lernen Sie wesentliche Methoden des eLearnings sowie einzelne Werkzeuge dazu kennen. Verstehen Sie, wie die Kombination von online und Präsenz-Lernen (Blended Learning) den Lernerfolg verbessern und zu einer nachhaltigen Verfestigung von Wissen bei den Teilnehmenden führen kann.

Vorstände, Geschäftsführungen, Bereichsleitungen, IT-Verantwortliche, Qualitätsmanagement-Beauftragte und sonstige mit der Prozessgestaltung betraute Mitarbeitende sozialer Organisationen

Hier können Sie sich direkt anmelden ...

Senden Sie bitte Ihre Anmeldung samt Adresse (Ihrer Einrichtung) direkt an FINSOZ e.V.: info@finsoz.de. Es gelten die AGB von FINSOZ e.V..
Diözesan-Caritasverband für das Erzbistum Köln e. V., Georgstraße 7, 50676 Köln